Итого: 0 руб.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Единая справочная служба 8-800-555-18-47


Интересное

Новый стандарт упаковывания паллет с сухими смесями и мастикой

С 1 июля завод сухих строитльных смесей "Терракот" переходит на новый стандарт упаковывания паллет.

Новая упаковка для сухих строительных смесей

Уважаемые клиенты группы компаний "Терракот", мы рады сообщить вам, что с 1 мая 2017 года все ключевые позиции сухих строительных смесей от нашего бренда выпускаются в мешках с запаянным клапаном.

Новая система расположения мастики на паллетах

Совсем недавно технологи нашей компании разработали новую систему расположения мастики на паллетах, благодаря чему продукцию удобно транспортировать, складировать и хранить.

2017 год на нашем предприятии объявлен годом качества

Мы рады сообщить вам, что 2017 год на нашем предприятии объявлен годом качества. В чем же это выразится для вас?

Новая рецептура жаростойкой мастики "Терракот"

Группа компаний «Терракот» в октябре 2016 года внедрила новую рецептуру производства мастики, благодаря чему полностью исключается рефракция и преждевременное превращение данного вещества в густую массу.

Группа компаний "Терракот" начала поставки в Кыргызстан

Мы рады сообщить вам, что группа компаний "Терракот" открыла очередное свое представительство в одной из стран Таможенного союза. На этот раз, это город Бишкек. Нашим партнером стала компания «ОгнеупорСтрой», с которой мы подписали контракт на поставку нашей продукции.

Прямые поставки нашей продукции в Белгород и Курск

Уважаемые клиенты группы компаний "Терракот"! Мы рады сообщить вам, что буквально несколько дней назад мы наладили прямые поставки нашей продукции в Белгород и Курск.

Терракотовая плитка в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре

Свято-Троицкая Сергиевая Лавра – это один из крупнейших мужских монастырей России, который имеет многовековую историю и является одной из достопримечательностей Сергиева Посада

Теперь в наличии более 300 видов кирпича и блоков различных марок, форматов и цветов

В коттедж-центре «Терракот» (г. Курган) вы сможете приобрести различные виды кирпича и блоков. Это новое, только открытое нами направление.

Открывает кошелку, достает сумочку, закрывает кошелку, открывает сумочку...

Группа компаний «Терракот» с 01 апреля 2016 года выводит на полную производственную мощность участок комплексной упаковки сухих строительных смесей в мешках малой емкости по 3кг и 5кг.