Итого: 0 руб.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Единая справочная служба 8-800-555-18-47


Фотоотчёт: отделка фасада плиткой «Терракот»

Как придать дому респектабельный вид и защитить от негативных воздействий окружающей среды, при этом не затратив слишком много денег и времени? Поможет фасадная плитка от компании «Терракот».

Представляем фотоотчет по проекту, где проведены фасадные отделочные работы плиткой из коллекций "Майами макси" и "Шамот макси".

Фасадная плитка - отделка коттеджа

Перед дизайнерами стояла задача - облагородить фасад дома и гармонично вписать объект в общий ландшафт. Необходимо было выбрать плитку с достойными техническими параметрами в доступном ценовом диапазоне. Цвет и фактура необходимы в натуральных природных тонах. Для работ были выбраны материалы компании «Терракот» по нескольким причинам:

  • идеальное соответствие российским климатическим условиям
  • простота и удобство работ
  • эстетическая привлекательность фасадной плитки
  • превосходные технические характеристики
  • оптимальная цена

На подготовительном этапе был составлен дизайн-проект с 3D визуализацией для оптимального подбора цветовой палитры и фактуры плитки. Затем приступили к реализации проекта.

На начальном этапе были подготовлены поверхности: очищены от пыли и грязи, остатков штукатурки и шпаклевки, поверхность обезжирена и нанесена грунтовка. После этого фасад строений был просушен. Затем приступили непосредственно к облицовочным работам. Для отделки цоколя использовали плитку из коллекции "Майами", а для верха выбрали плитку их коллекции "Шамот макси" в светлых тонах. Угловые элементы существенно облегчили работы. Обеспечить ровную дистанцию межплиточных швов помогли кусочки гипсокартона. Цокольный ярус дополнительно обработан водоотталкивающим (гидрофобным) раствором, что обеспечит защиту о влаги и продлит срок эксплуатации.

Плитка на фасад укладывалась на универсальный усиленный цементносодержащий клей, поскольку работы проводились на различных поверхностях: из камня, кирпича, пенобетона. Терракотовая плитка позволяет проводить монтаж на любые поверхности, за счет легкого веса и превосходной адгезии. Дышащий эффект обеспечивает благоприятный микроклимат внутри помещений и предотвращает образование конденсата на стенах, как с наружной, так и внутренней стороны, что также является немаловажным плюсом. Ведь это позволяет существенно продлить эксплуатационный срок здания  и обеспечить максимум внутреннего комфорта.

Все строения: коттедж, гараж, входная зона, отделаны в едином стиле, что придает объекту элегантный и ухоженный вид с нотками аристократичной роскоши. При этом ансамбль строений прекрасно вписался в окружающую среду, за счет природной цветовой гаммы и натуральной фактуры.

PS: работы были проведены за минимальное время с разумными материальными затратами. В итоге заказчик получил эстетическое удовольствие и финансовую выгоду. При этом для жителей обеспечена уютная и комфортная обстановка, а строения органично вписались в окружающий пейзаж, приобрели более благородный и привлекательный внешний вид. Поставленная задача выполнена на отлично.

Фасадная плитка «Терракот»- это оптимальное решение для российских условий.

До После

112812.09.2017 г.