Итого: 0 руб.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Единая справочная служба 8-800-555-18-47


ДЕКОРАТИВНАЯ ПЛИТКА В ОТДЕЛКЕ БЕСЕДКИ

Декоративная плитка для отделке печиКомпания "Терракот" достаточно часто сотрудничает с различными телевизионными программами, в том числе с программой Первого канала "Фазенда". Ведь наши строительные материалы славятся своим безупречным качеством и превосходными эксплуатационными свойствами.

В результате совместного проекта компании Терракот и программы "Фазенда" был создан очередной строительный шедевр для молодой семьи,

при реализации которого использовались терракотовая декоративная плитка, жаропрочный кирпич и жаростойкие кладочные смеси от компании "Терракот".

Уникальность этого объекта - в его кубических формах и цветовой палитре. Подражая кубику Рубика, архитектор и дизайнер Рустэм Уразметов создал невероятно уютный и комфортный уголок для отдыха, используя в качестве основных цветов красный и желтый.

Две беседки в форме ярких кубов стали для молодых, активных, жизнерадостных ребят разрешением головоломки по обустройству своего загородного дома. Здесь в открытой летней кухне основным акцентом создали функциональную печь, которая сложена из огнеупорного шамотного кирпича, а облицовка выполнена из терракотовой плитки нашей компании.

Креативный дизайнер поведал историю терракота, как одного из древнейших огнестойких и очень прочных материалов для печей, сделав небольшой экскурс в античный мир роскоши и изобилия. При этом Рустем упомянул, что наша плитка достойна своих предшественниц, также долговечна, экологична и красива.

Современная декоративная плитка прочная и легкая, за счет уникальной рецептуры, превосходного сырья и инновационных технологий. Пористая структура существенно облегчает вес материала и работу с ним.

Благодаря нашей плитке, печка смотрится по-домашнему уютно даже без огня, а если учесть ее функциональность, то хозяевам и их друзьям уж точно будет здесь невероятно комфортно и весело проводить время.

Владельцы дачи остались довольны работой мастеров, но больше всего им понравилась печка, ставшая душой уютного местечка для отдыха. Декоративная плитка в естественных терракотовых тонах так гармонично вписалась в общий интерьер, что поистине украсила и облагородила пространство.

    Декоративная плитка       Декоративная плитка       Декоративная плитка

    Декоративная плитка       Декоративная плитка       Декоративная плитка

191913.09.2015 г.