Итого: 0 руб.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Единая справочная служба 8-800-555-18-47


Экологические преимущества плитки под кирпич

Понятие «экологичность товара» как никогда актуально в наше время. Именно поэтому большинство потребителей все чаще обращают свое внимание на данную характеристику продукта, который собираются приобрести. Ведь согласитесь, что если перед вами на прилавке лежат два идентичных товара, но от разных производителей, то не последнюю роль, при принятии вами окончательного решения, будет играть именно показатель экологичности каждого из них. Это же относится и к плитке, которая будет выступать в качестве облицовочного материала в помещении или при обустройстве, к примеру, печи или камина.

Наиболее безопасной для здоровья человеческого организма считается керамическая плитка, которая, к тому же, обладает целым рядом других преимуществ перед другими видами отделочных материалов:

  • Одним из свойств керамики является то, что она достаточно хорошо поглощает электромагнитное излучение, исходящее от бытовой техники, что существенно снижает риск возникновения заболеваний, возникающих вследствие облучения человека электромагнитными волнами;
  • Хорошая паропроницаемость керамической плитки препятствует накоплению влаги внутри стен. А это, в свою очередь, снижает вероятность образования грибка и плесени на их поверхности. Поэтому, если вы решили выполнить отделку под кирпич в помещениях с повышенной влажностью, то лучшего варианта, чем керамика, вам не найти;
  • Высокий показатель пожаробезопасности. Керамическая «плитка под кирпич» и другие ее аналоги, станет прекрасным отделочным материалом при обустройстве печи или камина, благодаря своей способности выдерживать большие температуры. Таким образом, вы не только сможете придать прекрасный внешний вид печной конструкции, но и обезопасите свое имущество от пожара, который может возникнуть в результате использования материалов с низкой устойчивостью к высоким температурам.

 

Компания "Терракот" является производителем высококачественной керамической плитки, благодаря которой можно выполнить отделку под кирпич стен помещения или объектов, на которые в процессе их работы воздействуют высокие температуры. Все керамические изделия нашего бренда отличаются высоким показателем качества, экологичности и пожаробезопасности, о чем свидетельствуют сертификаты, выданные соответствующими службами на нашу продукцию.

 

  

98918.08.2017 г.