Итого: 0 руб.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Единая справочная служба 8-800-555-18-47


Группа компаний "Терракот" начала поставки в Кыргызстан

Мы рады сообщить вам, что группа компаний «Терракот» начала поставки в одну из стран Таможенного союза. На этот раз, это - Республика Кыргызстан, город Бишкек. Нашим партнером стала компания «ОгнеупорСтрой».

В каталогах нашего партнера представлен большой ассортимент продукции нашего бренда, начиная от плитки, жаростойких смесей и заканчивая мастикой. В магазинах данной компании вы также сможете купить каолиновую глину. Она отличается хорошими показателями термостойкости и огнеупорности. Это позволяет использовать её в качестве вяжущего компонента при замесе кладочных смесей для обустройства печей, каминов и других конструкций, работающих при высоких температурах.

Глина «Терракот» обладает хорошим показателем жаростойкости и сохраняет свои вяжущие свойства при нагреве рабочей среды печи до 1300 градусов Цельсия. Кроме того, данный материал отличается высокой степенью экологичности. В процессе нагревания глина не выделяет никаких вредных веществ. Поэтому вы можете быть полностью уверены в том, что приготовленная на барбекю или в печи пища, не будет представлять угрозы для вашего здоровья, а также здоровья близких вам людей.

Весь наш товар сертифицирован, а его эксплуатационные характеристики порадуют даже самых требовательных покупателей. Мы дорожим своей репутацией, поэтому вы можете не сомневаться в качестве продукции, реализуемой компанией «ОгнеупорСтрой».

239814.09.2016 г.