Итого: 0 руб.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Единая справочная служба 8-800-555-18-47


Новая упаковка для сухих строительных смесей

Уважаемые клиенты группы компаний "Терракот", мы рады сообщить вам, что с 1 мая 2017 года все ключевые позиции сухих строительных смесей от нашего бренда выпускаются в мешках с запаянным клапаном.

Благодаря внедрению подобной технологии фасовки специалистами нашей компании, во время транспортировки вещества полностью исключается его просыпание из мешка и, соответственно, гарантируется абсолютная чистота паллеты. Мы заботимся о своих клиентах и делаем все возможное для того, чтобы в процессе транспортировки продукции, даже в самые отдаленные регионы России, заказчик получил свой товар в целости и сохранности.

Что касается области применения подобных материалов, то такие сухие жаростойкие строительные смеси используются при облицовке камина, печи и других объектов, функционирование которых происходит при воздействии повышенных температур. Однако прежде чем приступить к процессу укладки плитки, поверхность конструкции надо тщательно подготовить. В противном случае, вся «красота» в скором времени отвалится и помимо эстетической стороны вопроса, вы понесете еще и существенные финансовые потери, связанные с приобретением нового отделочного материала и смесей для его укладки.

Первое, что необходимо сделать перед началом процедуры облицовки камина – очистить поверхность конструкции от грязи и пыли. Затем на стены изделия накладывается и фиксируется специальная сетка, которая предназначается для обеспечения лучшей адгезии между керамической плиткой и кирпичом. После этого при помощи замешанных до нужней консистенции сухих смесей, производится выравнивание поверхности и устранение возможных дефектов. Завершающий этап облицовки камина или печи – это, собственно, укладка плитки, монтаж которой рекомендуется доверять только профессионалам.

131503.05.2017 г.