Итого: 0 руб.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Единая справочная служба 8-800-555-18-47


Интересное

Прямые поставки нашей продукции в Белгород и Курск

Уважаемые клиенты группы компаний "Терракот"! Мы рады сообщить вам, что буквально несколько дней назад мы наладили прямые поставки нашей продукции в Белгород и Курск.

Терракотовая плитка в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре

Свято-Троицкая Сергиевая Лавра – это один из крупнейших мужских монастырей России, который имеет многовековую историю и является одной из достопримечательностей Сергиева Посада

Теперь в наличии более 300 видов кирпича и блоков различных марок, форматов и цветов

В коттедж-центре «Терракот» (г. Курган) вы сможете приобрести различные виды кирпича и блоков. Это новое, только открытое нами направление.

Открывает кошелку, достает сумочку, закрывает кошелку, открывает сумочку...

Группа компаний «Терракот» с 01 апреля 2016 года выводит на полную производственную мощность участок комплексной упаковки сухих строительных смесей в мешках малой емкости по 3кг и 5кг.

ДЕКОРАТИВНАЯ ПЛИТКА В ОТДЕЛКЕ БЕСЕДКИ

Компания "Терракот" достаточно часто сотрудничает с различными телевизионными программами, в том числе с программой Первого канала "Фазенда". Ведь наши строительные материалы славятся своим безупречным качеством и превосходными эксплуатационными свойствами.

Оценка условий труда

Группа компаний «Терракот» ведет грамотную кадровую политику и уделяет особое внимание качеству условий труда персонала. В июне 2015 года завершена работа по аттестации рабочих мест предприятия и специальной оценке условий труда.

Виват, Король!!! Виват!!!

В праздничном убранстве Королевство Терракот! На улицах царит всеобщее оживление и ажиотаж! Слышны удалые песни, девицы задорно отплясывают, юноши меряются силой...

Малой ценой, но качественно!

С 01 июня 2015 года группа компаний «Терракот» приступает к реализации новинки в линейке сухих жаростойких строительных смесей, а именно «Смеси ремонтной жаростойкой высокопрочной».

С Новым Годом!

Пусть смотрят грустно из-за океана,
Насупившись в печали и заботах,
Чужие и надменные бараны
На наши с вами новые ворота!

Citius, Altius, Fortius! — Быстрее, Выше, Сильнее!

23 мая 2014 года — самая лучшая терракотовая пятница из всех пятниц мира! Во-первых, потому что офис компании «Терракот» работал лишь до 15 часов (оказывается работать в пятницу на 2 часа меньше обычного — просто блаженство), во-вторых, за окном стояла чудесная теплая майская погода и мы все поехали в лес, а в-третьих, в этот знаменательный день случилось великое событие — группа компаний «Терракот» провела Первую в своей истории настоящую Спартакиаду!