Итого: 0 руб.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Единая справочная служба 8-800-555-18-47


Прямые поставки продукции "Терракот" в г. Абакан

Мы рады сообщить вам, что с недавнего времени группа компаний «Терракот» начала осуществлять поставки своей продукции в г. Абакан. Официальным дилером стала Торговая компания "ДЖЕМ", которая расположена по адресу: просп. Ленина, 216 "В" и ул. Буденного, 116 "Л" (район Нижняя Согра).  Связаться с представителями данной фирмы и получить всю интересующую вас информацию относительно продукции «Терракот», вы можете по телефону: (3902) 30-55-55.

 

Преимущества продукции «Терракот»

 

Вся производимая и реализуемая нами продукция, отличается высоким качеством, экологичностью и пожаробезопасностью, что особенно важно при использовании подобных материалов для обустройства печных конструкций.

Особую роль в линейке поставляемых нами товаров занимают сухие смеси, в том числе и смесь кладочная глино-шамотная, которая  выступает в роли уже готовой кладочной смеси. Не меньшей популярностью среди профессиональных печников пользуется и каолиновая глина, применяющаяся при обустройстве печных конструкций. Такая глина для печи отличается высоким показателем жаропрочности и экологичности, и может храниться при температуре от -40 до +40 градусов Цельсия. При этом, как глина, так и шамотная смесь имеют неограниченный срок хранения.

Помимо вышеперечисленных продуктов, в линейке товаров нашей компании вы сможете найти:

  • Жаростойкий клей, который обеспечивает хорошее схватывание между основным и облицовочным материалом и сохраняет свои свойства при температуре до четырехсот градусов;
  • Жаростойкую штукатурку и затирку;
  • Терракотовую плитку, способную выдерживать температуру до 1300 градусов Цельсия и производимую с различной фактурой поверхности.

 

Мы рады, что теперь и жители г. Абакан, а также близлежащих населенных пунктов, смогут по достоинству оценить все преимущества продукции «Терракот». Мы уверены, что каждый клиент, обратившийся к нашему представителю, сможет подобрать именно тот продукт, который ему необходим.

Обращайтесь в ТК "ДЖЕМ" и на личном опыте убедитесь в высоком качестве товаров «Терракот».

Терракот в абакане

121224.04.2017 г.