Итого: 0 руб.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Единая справочная служба 8-800-555-18-47


Теперь в наличии более 300 видов кирпича и блоков различных марок, форматов и цветов

Вам необходим керамический или силикатный кирпич, газобетонные блоки или их силикатные аналоги, цветной облицовочный кирпич или бельгийский кирпич ручной формовки? Поверьте, в коттедж-центре «Терракот», найдется всё!

У нас вы сможете приобрести кирпич для кладки домашней печи, печи-коптильни, мангалов или барбекю. Такие конструкции, при грамотном подходе к делу их владельцев, могут принести неплохой доход небольшому ИП, специализирующемуся на оказании услуг в сфере общественного питания.

Что касается выбора материала для кладки печи, то здесь все зависит от того, для возведения какой из частей конструкции он будет использоваться. Так, для кладки дымоходов и внешних элементов конструкции используется керамический кирпич, который, при этом, должен обладать определенными прочностными и эксплуатационными характеристиками. Тогда как для кладки топки печи применяется огнеупорный или шамотный кирпич, обладающий хорошей устойчивостью к воздействию высоких температур.

В нашем выставочном зале представлен широчайший ассортимент подобной продукции более чем 50 отечественных и зарубежных фирм-производителей. У нас вы сможете приобрести различные виды кирпича и блоков, которые в изобилии присутствуют в нашем ассортименте. Центр кирпича - это наше новое направление, и мы надеемся, что благодаря разнообразию форматов, цветов и фактуры поверхности представленных материалов, каждый, даже самый требовательный, покупатель сможет выбрать именно то изделие, которое будет соответствовать его вкусу и условиям эксплуатации

  

198901.04.2016 г.