Итого: 0 руб.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Единая справочная служба 8-800-555-18-47


Краткий путеводитель по плитке


На сегодняшний день, Терракот готов предложить следующий модельный ряд плитки:

  • старый замок (в двух исполнениях макси и мини)
    плитка создает имитацию старинной кладки, что в свою очередь создает вид средневекового замка. Интересная особенность, при разных углах падения света происходит изменения оттенка цвета плитки и картины в общем. Отличный вариант для облицовки фасадов, а так же отделки печей и каминов. Фактура плитки в терракотовых теплых оттенках. Ознакомится с техническими характеристиками, а так же узнать о ней более подробнее, вы можете перейдя по этой ссылке.
  • старый кирпич
    облицовочная плитка с имитацией античного кирпича отлично смотрится в интерьерах во всем мире. Она уже давно завоевала популярность у мастеров печного дела, строителей отделочников. Плитка имеет темно-коричневый оттенок и необычную фактуру, что показывает изысканный вкус у владельцев данной продукции. Узнать о плитке более подробнее, вы можете перейдя по этой ссылке.
  • - рваный камень (в трех исполнениях макси, мини и хаос)
    точная имитация природного материала, придающая атмосферу величественных гор. Имеет широкую цветовую гамму от огненного до светло-бежевого оттенка, что позволяет выбрать эту плитку в качестве материала под множество различных интерьеров, а также подчеркнуть отличный вкус владельца. Ознакомится со всеми преимуществами, вы можете перейдя по этой ссылке.
  • - шамот (в трех исполнениях макси, мини и хаос)
    экстравагантность и хаос - оригинальная, но в то же время простая идея создания этой облицовочной плитки, пришлась многим по вкусу. Эффект хаотичной кладки в совокупности с теплыми оттенками плитки придают дизайну гармоничность с определенной оригинальностью. Имеет четыре типоразмера, абсолютную экологичность и высокую износостойкость.
  • - скол дерева
    хорошо применяется в сочетании с другими фактурами и натуральными материалами, благодаря имитации расколотого дерева. Как и облицовочная плитка "старый замок" имеет особенность при углах падения света, изменения оттенка цвета. Узнать более подробно, вы можете по этой ссылке.
  • - майами (в двух исполнениях макси и мини)
    фактура с имитацией выветренного песчаника, изысканно смотрится на фасадах. В сочетании различных оттенков, плитка придает экстерьеру особую роскошь. Как и вся терракотовая плитка, изготовлена из белой каолиновой глины. Ознакомится с техническими характеристиками, а также узнать о ней более подробнее, вы можете перейдя по этой ссылке.
  • - тайсон
    основное преимущество плитки тайсон классик мега - это комбинация оттенков в работе облицовки, которое позволяет создавать неповторимость рисунка, тем самым обеспечить уникальность стен. Создать атмосферу фортов и замков с помощью плитки тайсон, не составляет большого труда. Ознакомится с техническими характеристиками, а также узнать о ней более подробнее, вы можете перейдя по этой ссылке.
  • - плитняк (в двух исполнениях плитняк и плитняк классик)
    пользуется популярностью благодаря своей имитации скального плитняка с неровными ломаными краями. Плитка имеет ряд достоинств, за что и полюбилась мастерам своего дела. В большинстве случаев применяется при отделке печей и каминов, а также арок и беседок. Ознакомится с техническими характеристиками, а также узнать о ней более подробнее, вы можете перейдя по этой ссылке.
  • - леонардо
    имитация россыпи мелкого скального камня имеющая неровную поверхность. Естественный оттенок, выгодная стоимость, а также целый ряд отличных эксплуатационных свойств отлично впишется в любой фон. Ознакомится с техническими характеристиками, а так же узнать о ней более подробнее, вы можете перейдя по этой ссылке.
30612.08.2018 г.