Итого: 0 руб.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Единая справочная служба 8-800-555-18-47


Огнеупорная глина и шамот - для профессионалов

Любой опытный печник подтвердит, что одной из важных составляющих его работы является подбор качественных расходных материалов. Особенно тщательно в данном вопросе следует подходить к выбору кладочных смесей, которые являются основой раствора, используемого для кладки печи. Именно от качества таких огнеупорных смесей будет зависеть надежность, прочность и эстетичность конструкции, функционирующей при воздействии высоких температур.

 

Глина «Терракот»

Большинство профессиональных печников предпочитают в своей работе использовать не «магазинные» смеси, а смеси своего собственного приготовления. Основой любого раствора для кладки печи или камина является глина. Однако необходимо помнить, что для проведения кладочных и обмуровочных работ следует использовать только специальную глину и шамот.

Наша компания предлагает своим клиентам приобрести высококачественную каолиновую глину «Терракот», которая пользуется повышенным спросом среди профессиональных печников в качестве основы для раствора из глины. Реализуемый нами товар данной категории на 99,9% состоит из каолиновой глины, а оставшиеся 0,1% составляет шамот.

Что касается особенностей каолиновой глины, то здесь необходимо отметить ее высокий показатель жаростойкости и экологичности, что подтверждается наличием соответствующих сертификатов. Выпускается данный продукт в мешках по 20 кг и может храниться при температуре от -40 до +40 градусов. Срок хранения глины не ограничен.

 

Шамот «Терракот»

Шамот, производимый на предприятиях нашей компании, используется в качестве жаростойкого заполнителя при приготовлении раствора для кладки печи и других объектов, подверженных воздействию высоких температур, а также при обмуровке составляющих элементов конструкции.

Шамот «Терракот» содержит в своем составе 99,9% шамота и всего лишь 0,1% каолиновой глины. Такая смесь способна сохранять свои эксплуатационные свойства даже при температуре 1300 градусов, а ее экологичность и пожаробезопасность также подтверждается наличием соответствующих сертификатов.

Мы ценим каждого своего клиента, поэтому тщательно следим за качеством всей реализуемой продукции, ее безопасностью для здоровья человека и окружающей среды.

209425.08.2017 г.