Итого: 0 руб.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Единая справочная служба 8-800-555-18-47


Плитка Лофт от Терракот - лучшая идея для модного дизайна

Плитка лофт "Терракот"Современный интерьерный дизайн разнообразен по стилевым направлениям и модным веяниям, которые диктуют новые правила в оформлении интерьеров. Одним из трендовых стилей конца прошлого столетия стал стиль лофт. Масштабный, промышленно индустриальный и безгранично творческий - он и по сей день восхищает эффектными дизайнерскими идеями.

Компания "Терракот" представляет плитку в стиле "Лофт", которая раскроет все прелести этого ультрамодного дизайна в вашем интерьере. Использовать ее в качестве декора можно практически на любых поверхностях, но чаще всего ее применяют в отделке функционирующих каминов, мангалов и печей, пространства около них. За счет своей жаростойкости и высоких технических параметров плитка выдерживает воздействие различных негативных факторов, практична, износостойка и, конечно же, красива. Благородный аристократичный вид сочетается с урбан-стилем, что придаст помещению масштабности и лофтовой стильности, подчеркивая при этом творческую изюминку промышленного стиля.

Применяя плитку коричневого оттенка в отделке стен и пола, можно добиться впечатляющего эффекта урбанистического настроения.

Однако, поскольку современному лофту присуща эклектика (смешение стилей), то дизайнеры нередко экспериментируют с цветовой гаммой, и используют терракотовую плитку с шероховатой, грубоватой поверхностью.

Компания "Терракот" позаботилась и об удобстве работы с отделочными материалами. Создавая коллекции дизайнеры предусмотрели не только внешнюю привлекательность и стилевое соответствие, но и простоту в использовании. Ведь именно непринужденная простота является одной из прелестей лофта.

Творческий подход обеспечил широкий модельный ряд продукции. Выбрать изделия всегда помогут специалисты компании, обладающие превосходными дизайнерскими навыками.

Терракотовую плитку "Лофт" используют в интерьерах современных кухонь, гостиных, столовых, прихожих, холлов, кабинетов больших размеров или помещениях не ограничивающих пространство обычными стеновыми перегородками. Ведь лофт любит простор. Для небольших пространств предусмотрительней сделать лишь не бьльшой уголок в этом стиле, а не все помещение, что внесет в интерьер особый шарм.

128628.08.2017 г.