Итого: 0 руб.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Единая справочная служба 8-800-555-18-47


Интересное

Расширился ассортимент жаростойких смесей и мастики в Печном центре "Тверское тепло"

В декабре расширился ассортимент жаростойких смесей в Печном центре "Тверское тепло". В каталогах нашего партнера представлена полная линейка смесей для печей и каминов и универсальной мастики.Вся продукция соответствует стандартам качества и сертифицирована.

Где купить смеси для печей в Пскове?

У нас хорошая новость! Теперь полная линейка жаростойких смесей для печей и огнеупорной плитки представлена на складах Стройбазы "ВСЁ И СРАЗУ"

Открываем новые точки продаж в Ижевске

Мы рады сообщить вам, что теперь нашу продукцию можно приобрести в крупнейшей торговой сети Республики Удмуртия «Термолайф». В каталогах нашего партнера представлен полный ассортимент продукции «Терракот», начиная от плитки, жаростойких смесей и заканчивая мастикой.

Где найти и купить кладочную смесь для печей в Москве: магазины, адреса, телефоны

Если вам необходима кладочная смесь, которая с легкостью выдержит перепады температур, воздействие открытого огня, испытание временем и сохранит превосходные эксплуатационные качества конструкции и ее отличный внешний вид - выбирайте смеси для кладки печей и каминов "Терракот". Где можно их приобрести в Москве по ценам производителя?

Экологические преимущества плитки под кирпич

Компания "Терракот" является производителем высококачественной керамической плитки, благодаря которой можно выполнить отделку под кирпич печей и каминов

Новый стандарт упаковывания паллет с сухими смесями и мастикой

С 1 июля завод сухих строитльных смесей "Терракот" переходит на новый стандарт упаковывания паллет.

День русской печи

По сложившейся многовековой традиции 19 мая на территории России празднуется необычный для нынешнего ее населения праздник – День русской печи. Почему выбран именно этот день – достоверно неизвестно, так же как и неизвестно, что принято дарить и как, собственно, отмечать. Можно предположить, что около 100 лет назад в этот день наши предки пекли в печи пироги, ходили в гости друг к другу, пели песни…. в общем, весело проводили время.

Новая упаковка для сухих строительных смесей

Уважаемые клиенты группы компаний "Терракот", мы рады сообщить вам, что с 1 мая 2017 года все ключевые позиции сухих строительных смесей от нашего бренда выпускаются в мешках с запаянным клапаном.

Прямые поставки продукции "Терракот" в г. Абакан

Мы рады сообщить вам, что с недавнего времени группа компаний «Терракот» начала осуществлять поставки своей продукции в г. Абакан. Официальным дилером стала Торговая компания "ДЖЕМ"

Новая система расположения мастики на паллетах

Совсем недавно технологи нашей компании разработали новую систему расположения мастики на паллетах, благодаря чему продукцию удобно транспортировать, складировать и хранить.